Notre Equipe

Fabrice Laurençon

Maitre Restaurateur

C’est en observant sa mère et sa grand-mère cuisiner dès son plus jeune âge que Fabrice Laurençon a, lui aussi, voulu entrer dans l’univers de la grande cuisine.

Diplômé de l’école hôtelière de Saint-Chamond, il a travaillé pendant vingt ans, à son compte, dans le sud de la France, où il cuisinait principalement une cuisine méditerranéenne.

Originaire de la région stéphanoise, il revient en 2015 à Saint-Etienne où il y ouvrira un restaurant gastronomique en 2016, La table de Florence.

Il devient alors Maître-Restaurateur. Un label qui valorise l’utilisation de produits frais et régionaux mais qui est aussi gage de qualité.

En 2019, La table de Florence a subi un sinistre important, ce qui oblige Fabrice à fermer son restaurant à contre cœur.

… c’est le début de l’aventure à L’intuition…

Christine Dumas

Chef de salle

En 2020, c’est un nouveau départ. Christine,  très à l’aise au contact des clients, se charge de l’accueil et du service en salle. Mais pas seulement. Toujours soucieuse de conseiller au mieux ses clients, elle se forme, notamment à l’oenologie, pour leur proposer le meilleur vin en fonction de leurs envies gourmandes.

Désormais, L’intuition innove en proposant des plats à emporter et des prestations extérieures. Un franc succès au vu de la qualité des produits proposés.

Aujourd’hui, Fabrice continue de s’inspirer de ce qui l’entoure pour ses recettes, il élabore et revisite ses plats, toujours à la recherche de saveurs authentiques. Avec Christine à ses côtés, ils forment une équipe dynamique, réactive et surtout sympathique !

Fabrice & Christine

Vous emmènent sur la route des saveurs